注册 登录
陌上文化论坛 返回首页

浅抿的个人空间 http://bbs.msxf.net/?1890051 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块3
自定义模块3
统计信息

已有 84 人来访过

• 回忆像个说书的人 用充满乡音的口吻 跳过水坑 绕过小村 等相遇的缘分 你用泥巴捏一座城 说将来要娶我进门 转多少身 过几次门 虚掷青春 小小的誓言还不稳 小小的泪水还在撑 稚嫩的唇 在说离分 我的心里从此住了一个人 ... 回复
  • 如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。 回复
  • 孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我 回复
  • 一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。 回复
  • 痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛过是什么感觉;傻过。才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活中并不需要这么些无谓的执着,没什么就真的不能割舍。 ... 回复
  • .笑中带伤 回复
  • ...我们都输给了一句我以为 回复
  • 公司你猜
  • 年收入0
  • 职位你猜
  • 交友目的正真懂我的是 。。。殇芯☆
  • 职业你猜
  • 毕业学校你猜

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

浅抿 2017-1-7 10:29
大家新年好
默情 2016-10-6 19:41
浅抿我回来了,可能不再用这个号了,我的qq号3102517528,欢迎你加,谢谢你之前的留言,祝你生活愉快,默情在等你哦~
殇芯☆ 2016-10-4 12:40
浅抿:    我看是你没写吧
   你怎么知道
殇芯☆ 2016-9-16 17:14
浅抿: 你猜
笨蛋 就知道你没完成,今天周五了啊,快写
殇芯☆ 2016-8-22 13:22
浅抿: 快开学咯,作业完成了吗
哦,你完成了哈
风逸尘 2016-6-18 18:29
加我为好友吧
朋友多了路好走
所谓日久生情,我们会成为好朋友的
好不容易能玩电脑别拒绝,我的心“伤不起”啊~~~~~~~
风逸尘 2016-6-18 18:24
你的喜好真独特
自恋是病
你是男生吗
浅抿 2016-6-12 21:42
说一下哈,殇芯☆ 写作是用的我的名哦
默情 2016-4-15 18:58
浅抿 : 玩的怎么样啊 还好了啦~本来想见个旧友,但是没见到她,听说是跟她妈妈出去了。感觉蛮遗憾了,有段时间没见了,蛮想她~~~ 但是,在山上买了一些吃的和卷饼。人也很多,我还看到了个乞丐,问我们要钱,是残疾人哦,还放着音乐,蔘死我了。 山下有条河,很长的!里面似乎有一些长短不一的鱼,我的一个同学便去捞鱼,惨的是,她的整双黑鞋都湿了。重点是!她竟然不知怎么回事掉到了河里【河不是很深】然后,她就悲惨的整个裤子都湿了,裤子一直挽到膝盖,她还在淡定的捞蝌蚪 ……祝双休日愉快哦!!! ... ...
默情 2016-4-8 20:23
浅抿:    最近怎样,挺好的哈
   我也蛮不错啦~明天是我们这里的山会,正打算去瞅瞅~~~
羽化之星 2016-4-6 12:18
浅抿: 叫朋友叫谁
。。。发错了,是交朋友
羽化之星 2016-3-20 10:44
浅抿: 怎么
没什么,加你好友只是为了叫朋友而已
默情 2016-3-19 18:41
浅抿: 嘿嘿

默情 2016-3-18 18:31
浅抿: 哦?!那谢谢了!
[em:11:_(:зゝ∠)_哈哈
羽化之星 2016-3-16 13:24
浅抿: 问问
、。。
默情 2016-3-11 18:53
浅抿: 默默,哟,生日快到了啊,先祝你快乐喽 !
   嘿嘿,谢谢亲哦~祝你一切顺利!
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|言情小说|校园小说|玄幻小说|陌上文化论坛 ( 湘ICP备08000655号 )

GMT+8, 2017-1-25 03:13 , Processed in 0.038031 second(s), 28 queries , Gzip On.